A&B será tema de palestra no Encatho 2022

Em tempos de concorrência acirrada, todo e qualquer movimento que diferencie seu estabelecimento de maneira positiva é fundamental. E levando-se em consideração que atualmente quase tudo nos convida à “sair para comer e beber”, aí pode estar o pulo do gato deste ramo.

Já é conhecido o poder desse segmento no faturamento de um estabelecimento de hospedagem:  ele gira na ordem de 30% do faturamento do hotel. Então, usar esse setor como atrativo é uma jogada acertada, desde que ações apropriadas sejam tomadas.

Palestra trata da geração de lucro com A&B

Este ano, o Encatho traz a palestra “Tenha o A&B como um grande diferencial do seu hotel, potencialize seus lucros e reduza seus custos”.  Nela, o palestrante Raphael Busato discute como, com o uso de moderna tecnologia e com uma gestão eficiente, um hotel pode aumentar seus lucros e se tornar referência também em gastronomia, além da hospedagem,  é claro.

Dicas do Raphael para o setor de Alimentos e Bebidas

O palestrante reforça a importância de treinamento do time, da automatização dos processos, e de investimentos em tecnologias que aumentam a eficiência da gestão e geram mais lucratividade.

Além disso, o hotel deve buscar soluções que despertem o desejo e as sensações do seu hóspede, como por exemplo, por meio de aromas, experiências e sabores, fazendo com que ele se sinta extremamente à vontade de consumir seus produtos.

Outro aspecto importante é o investimento em um cardápio que se adapte aos desejos do seu cliente. É importante saber o que ele gosta e quer comer, ter um diferencial cativante impulsione a fidelização do seu público.

Ficou com gostinho de quero mais? Então garanta agora mesmo sua participação, pois estes são apenas alguns dos tópicos desta super palestra de Raphael Busato no Encatho & Exprotel 2022 no dia 27/07, às 9h, na sala Joaquina.

Lembrando que as inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.encatho.com.br Garanta já sua vaga!

Sobre Raphael Busato

Com sólida experiência em Alimentos e Bebidas no segmento de Hotelaria e Hospitalidade, Raphael tem em seu currículo a experiência de redes hoteleiras como Atlantica Hospitality International, Quality Hotel Blumenau, Park Inn By Radisson Santos, entre outras.

Formado em Sistemas de Informação, Tecnologia em Sistema de Informações, o palestrante tem a experiência de gerenciar completamente toda a operação do departamento de A&B e satisfação dos hóspedes, elaboração do budget anual e forecast do setor de A&B, implementando soluções com foco na otimização de

rotinas, redução de custos e aumento da receita.

Encatho & Exprotel

Com o tema “Mercado & Negócios” acontece de 26 a 28 de julho, no CentroSul, em Florianópolis o Encatho & Exprotel. Além da programação de palestras, painéis, fóruns e reuniões de entidades do trade turístico, o evento conta com ampla área de exposição de produtos e serviços para o turismo e hotelaria.

Já garantiu o seu espaço? Interessados podem solicitar proposta através do e-mail comercial@abih-sc.com.br ou através do whatsapp (48) 98843-7659.

Serviço:

O que: ENCATHO & EXPROTEL

Quando: 26 a 28 de julho

Onde: CentroSul – Florianópolis

Quanto: Entrada Gratuita

Informações: www.encatho.com.br 

Realização: ABIH-SC

Instagram | Facebook

Leave a comment