A Fecomércio, o Senac e a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina têm a honra de recebê-los no.

Realizado numa parceria entre Fecomércio, Senac e a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina, no período da manhã, diversos assuntos relacionados à gestão de pessoas, o mercado de A&B, e os hábitos alimentares na rede hoteleira foram pautas do Seminário Interfaces Hoteleiras – Nem só de cama e café vive um hotel.

Na parte da tarde, as aulas com renomados chefs presentaram os participantes com os sabores, temperos e preparos com ingredientes de Santa Catarina que podem ser servidos na rede hoteleira.

Na primeira aula-show foram demonstrados pratos rápidos para cozinha 24h pela professora dos cursos de gastronomia, turismo e hospitalidade do Senac, Renata Tremea, que também atua como consultora para restaurantes, bares e empresas gastronômicas na elaboração de cardápios personalizados, sendo premiada pelas assessorias do café riso e books & beers.

Na segunda aula-show foram demonstrados como os ingredientes típicos de várias regiões de Santa Catarina podem ser harmonizados. O professor da faculdade Senac Arnaldo Toro, foi responsável pela aula-show: Santa Catarina no prato.

Arnaldo é bacharel em gastronomia com mais de 15 anos de experiência, chef e consultor na área de alimentos e bebidas. atua na organização de vários eventos gastronômicos.

A última aula do dia apresentou o lado doce de Santa Catarina com a professora dos cursos de gastronomia do Senac-SC, Júlia Souza.

Júlia, é bacharel em gastronomia, presta consultoria na área de alimentos e bebidas, ministra cursos voltados a cozinha vegana e confeitaria básica e avançada, e é consultora do programa de alimentos seguros.

Foram dois dias com uma programação extensa na área de hotelaria, turismo e gastronomia que chegou ao fim. A ABIH-SC agradeceu a presença do Senac em mais esta grande parceria para qualificar a mão de obra catarinense.

 

Aulas-show de gastronomia movimentaram o último dia do Encatho 2018

 

Aulas-show de gastronomia movimentaram o último dia do Encatho 2018

Leia Também:

Fecomércio SC, em parceria com a ABIH-SC, apresenta o perfil hoteleiro catarinense

ABIH decide tema do Conotel 2019 durante Encatho

Sucesso em mais uma edição do encontro catarinense de hoteleiros

Nobile Hotéis e Desbravador apresentam ao mercado catarinense os seus planos com a Ameris By Nobile

Leave a comment