Com foco também no social, evento vai arrecadar alimentos e enxoval

O Dia do Hoteleiro já faz parte do calendário de comemorações da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Santa Catarina – ABIH-SC. Os empresários associados à entidade sempre realizaram ações sociais com crianças de sua comunidade, visando apresentar o empreendimento e a rotina das pessoas que nele trabalham. Com as restrições impostas pela pandemia, este tipo de ação ficou prejudicada. Para continuar sua tradição de estar sempre próximo à comunidade, neste ano, a ação social será focada na arrecadação de alimentos e enxoval.  

A ação de aproximação com a comunidade surgiu em 2002, na gestão de Edson Ziolkowski então presidente da ABIH-SC. Até então, o evento que tinha apenas um foco mais comemorativo, incluiu uma proposta social envolvendo a comunidade local. O projeto teve tanto sucesso que foi destaque nacional, seguindo até hoje como um dos pontos marcantes desta data na hotelaria catarinense.

Ação social realizada por Edson Ziolkowski doando bicicletas para crianças carentes de Fraiburgo, município onde está localizado o Hotel Renar.

Há quase 20 anos, foco também no social

Assim como vem acontecendo nestes quase 20 anos, a ABIH-SC realiza, no Dia do Hoteleiro, como ação social, a arrecadação de alimentos e enxoval para distribuir a entidades definidas em reunião de diretoria. No evento, os participantes devem levar 1kg de alimento não perecível ou optar por realizar o pagamento em pix. Para o diretor-presidente da ABIH-SC, Rui Schurmann, “Essa é uma forma da hotelaria continuar contribuindo e ajudando sua comunidade. É um gesto simples, mas que fará toda diferença no presente o no futuro de muita gente”, afirma.  

Comemorações ao Dia do Hoteleiro no Vila do Farol, hotel do atual diretor-presidente da ABIH-SC Rui Schurmann

Neste ano, o evento acontece no próximo dia 18 de novembro, no Majestic Palace Hotel, localizado em Florianópolis/SC. O evento inclui em sua programação rodada de negócios, encontro de governantas, lançamento da 33ª edição do Encatho & Exprotel, palestra e jantar comemorativo. O evento tem acesso gratuito para os associados. Para os demais profissionais e empresários, o valor é de R$100,00 (cem reais) e podem ser adquiridos através da plataforma Sympla. Lembrando que as as vagas são limitadas e a inscrição deverá obrigatoriamente ser feita de forma antecipada.

Comemorações ao dia do hoteleiro em 2017, no Marambaia, em Balneário Camboriú

Ao todo são esperadas cerca de 200 pessoas entre gerentes, administradores, governantas e proprietários de hotéis de Santa Catarina, além de autoridades, profissionais da imprensa e alguns fornecedores da indústria hoteleira. Interessados em participar deste importante evento devem fazer contato através do e-mail comercial@abih-sc.com.br ou pelo WhatsApp (48) 98843-7659.

Empresas Confirmadas

Entre as empresas confirmadas para a rodada de negócios estão: Dormakaba, Desbravador e Busque Seguros, BemLife4You, Ecoflex,  Harus, Onix, , Pikolin, Quimidrol, Realgem’s, RENTV, Roi Consultoria, SM Grafic, Tab Energia, Tetra Soluções para Gastronomia, Uniprime, Guide 121, Kronus Aquecimento e Vinícola Jolimont.

Serviço:

O que: Dia do Hoteleiro

Data: 18 de novembro

Onde: Majestic Palace Hotel, Florianópolis

Informações: abih-sc.com.br | comercial@abih-sc.com.br | (48) 98843-7659

Inscrições: Sympla

Kronus: soluções em aquecimento de água

Com tecnologia e utilização de energias renováveis como solar, pellets, e a utilização de backups, a Kronus trabalha incansavelmente para ajudar os hoteleiros a alcançar os melhores resultados e economias que podem chegar até 90% na hora de aquecer a água. Como? Com a comercialização de equipamentos com a máxima eficiência e muita economia.

O objetivo da Kronus não é só a venda do equipamento. “Procuramos sempre entender todo o processo do cliente e como podemos melhorar o sistema, tendo como resultado principal a qualidade de banho, e o conforto térmico”, enfatiza.

Durante o Dia do Hoteleiro, a empresa vai apresentar sua linha completa de soluções em aquecimento para piscinas pequenas e de grande porte, água de banho, spas e calefação, bem como, de produtos como Geradora de água quente, Boilers, trocadores de calor, entre outros.

Mas você deve estar se perguntando: O controle de temperatura é manual ou automático? Onde podem ser instaladas as geradoras de água quente Kronus? Há necessidade de operadores de caldeira, conforme NR– 13 e demais?  Tudo isso e muito mais você vai poder esclarecer durante o evento. Além de tirar as dúvidas, os participantes que adquirirem algum sistema ou equipamento no prazo de seis meses ainda ganham 5% de desconto. Outras informações você também encontra no site www.kronus.ind.br

Do projeto à entrega: Tetra oferece soluções completas para gastronomia

Desde 1994, a Tetra atua no ramo de refrigeração, móveis, equipamentos e projetos para gastronomia. Com sede em Blumenau, a empresa consolidou-se em soluções para o mercado gastronômico. Com um know-how no mercado gastronômico e com profissionais qualificados, a Tetra entrega a seus clientes projetos com a excelência do início ao fim da obra.

Além de um ótimo produto, quem adquire as soluções Tetra acaba oferecendo aos seus hóspedes e clientes, um agradável ambiente e, a sua equipe, uma estrutura adequada com aumento de produtividade. A empresa atua em cinco frentes de negócios:

Projetos e Consultoria (Considerando necessidades e as normas da Vigilância Sanitária); Equipamentos de Refrigeração (Variedade de equipamentos profissionais); Cozinhas Profissionais (Expertise necessária para concepção da cozinha profissional); Instalações Comerciais (equipamentos necessários para uma instalação comercial adequando-se aos diferentes segmentos do mercado) e, Mobiliários (Mesas e Cadeiras).

Para Ericson Joel da Costa, proprietário da Tetra Soluções em gastronomia, participar do evento é uma forma de evidenciar tudo que a empresa pode oferecer aos hoteleiros. “São 27 anos de mercado, investimento contínuo na capacitação dos profissionais para que as principais inovações sejam aplicadas nos projetos. Cuidados das obras do início ao fim, deixando o empresário livre de preocupações quanto às normas regulamentadoras e facilidade operacional”.

Além de uma equipe treinada para um atendimento de qualidade, deixando o cliente seguro e entusiasmado em adquirir o produto, a empresa também cuida na entrega de um produto/serviço de qualidade, visto que o processo de tomada de decisão envolve vários aspectos, é complexo e está em constantes mudanças. Para conhecer mais sobre a Tetra e tudo que ela tem para oferecer, acesse www.tetra4.com.br

Leave a comment