A Ferreira Congelados é uma empresa que simboliza determinação, crescimento e inovação no setor alimentício. Nascida de um empreendimento humilde e visionário, se tornou uma referência em produtos congelados de alta qualidade. O caminho trilhado pela Ferreira Congelados é uma verdadeira lição de empreendedorismo, que hoje se alinha às tendências mais avançadas da Indústria 5.0.

Uma Jornada de Crescimento

Em 2011, uma pessoa com uma caixa de isopor cheia de pacotes de pão de queijo congelados começou a visitar familiares e amigos, oferecendo seus produtos de porta em porta. Esse empreendimento inicial rapidamente se expandiu para portarias de indústrias em Jaraguá do Sul e região. Em pouco tempo, a demanda aumentou tanto que uma caixa de isopor não era mais suficiente. Foi necessário adquirir duas, três, e, eventualmente, um veículo maior e refrigerado. A necessidade de uma câmara fria tornou-se evidente, e assim nasceu a Ferreira Congelados.

“Começamos de forma humilde, mas com muito trabalho e dedicação, conseguimos crescer e nos adaptar às necessidades do mercado. Hoje, estamos na vanguarda da tecnologia com nossa distribuição”, ressalta Amanda Luiza de Oliveira, Supervisora de Vendas Internas.

A Revolução da Indústria 5.0

Com o cenário tecnológico atual da Indústria 5.0, a Ferreira Congelados alcançou avanços significativos, especialmente em maquinários. “Esses avanços contribuíram para uma melhora significativa na padronização dos produtos, na quantidade produzida e na qualidade final”, explica Amanda. A empresa investiu em equipamentos modernos que garantem a consistência do tamanho, sabor, qualidade, estética e disponibilidade dos produtos. Além disso, a Ferreira Congelados oferece um atendimento personalizado, adaptado às necessidades específicas de cada cliente e tipo de empreendimento.

A empresa também possui uma frota própria e atualizada, equipada com monitoramento em tempo real da posição dos veículos e da temperatura interna dos compartimentos de carga. “Isso traz aos nossos clientes uma maior tranquilidade em saber que seus produtos serão entregues com segurança e qualidade”, acrescenta Amanda.

Participação no Encatho & Exprotel 2024

A Ferreira Congelados é expositora confirmada no Encatho & Exprotel 2024, que ocorre de 23 a 25 de julho, no CentroSul, em Florianópolis. O evento deste ano tem como tema central “Indústria 5.0: Tecnologia, Turismo & Hotelaria”. Durante o evento, a Ferreira Congelados apresentará sua linha de produtos voltados para cafés da manhã e da tarde no setor de hotelaria, incluindo mini salgados fritos e assados e ring donuts.

“A participação no Encatho & Exprotel é uma excelente oportunidade para ampliarmos nossa rede de contatos e clientes no segmento de hotelaria. A quantidade e diversidade de empreendimentos nesse setor são extremamente atrativas para nós”, conclui Amanda Luiza de Oliveira.

A história da Ferreira Congelados é um exemplo inspirador de como a inovação e a adaptação às novas tecnologias podem impulsionar o crescimento e a excelência de uma empresa. Com uma trajetória marcada por determinação e evolução, a Ferreira Congelados continua a expandir suas fronteiras, levando qualidade e padronização a novos patamares na indústria de congelados.

Conheça mais sobre a Ferreira Congelados

Um verdadeiro centro de conhecimento e oportunidades.

Além da Ferreira Congelados, estarão participando inúmeras empresas renomadas apresentando inovações em gestão hoteleira, de turismo, conforto em acomodações, soluções de limpeza ecológica, automação, software de gestão e muito mais. A Exprotel será um verdadeiro centro de conhecimento e oportunidades.

Já o Encatho está uma programação repleta palestras e painéis inspiradores, reunindo mais de 40 especialistas. Entre as palestras estão, “A Gestão Estratégica de Pessoas para o Crescimento Sustentável do Negócio”, com Uiara Ramos Uller; “Encontrando a alma da sua hospitalidade e criando valor com espaços memoráveis”, com Liege Chiaradia; “Crédito que transforma vidas”, com João Paulo Kleinübing e “Marketing Digital: Táticas avançadas para multiplicar suas reservas diretas”, com Danilo Carvalho”, entre outras. Confira a programação completa no site.

“Essas palestras e paineis são uma grande oportunidade para os participantes descobrirem novas tendências e ampliarem seus conhecimentos com os melhores do setor, o que faz do Encatho & Exprotel um verdadeiro fórum de ideias e inovações”, afirma o diretor presidente da ABIH-SC, Rui Schürmann.

Serviço:

O que: ENCATHO & EXPROTEL

Quando: 23 a 25 de julho

Onde: CentroSul – Florianópolis

Quanto: Entrada Gratuita

Informações: www.encatho.com.br

Realização: ABIH-SC